Евгения Васильева. Фото: rg.ru
  • 02-08-2015 (12:12)

Адвокат Васильевой опроверг информацию о ее появлении на улицах Москвы

update: 03-08-2015 (12:47)

Адвокат осужденной по делу "Оборонсервиса" Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков опроверг информацию о том, что Васильеву видели в центре Москвы, сообщает радиостанция "Коммерсант ФМ" 2 августа.

"Бред полнейший все это, и комментировать бред я не буду. Как законопослушный гражданин [Васильева] находится там, где определил суд",

— сообщил адвокат в интервью радиостанции.

"Все делается как положено по закону", — добавил он.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Запрос во ФСИН о местонахождении осужденной на пять лет по делу "Оборонсервиса" Васильевой направили ранее депутаты ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов. Уполномоченную по правам человека Эллу Памфилову и СПЧ попросили взять ситуацию на контроль.

"Мы очень жестко отслеживаем нахождение Васильевой в учреждениях пенитенциарной системы. 23 июля экс-чиновницу Минобороны этапировали в женскую колонию под Владимиром",

— сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков ранее "Интерфаксу", заявляя об этапировании Васильевой в женскую колонию.

Таким образом Цветков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что Евгения Васильева могла свободно гулять по Москве.

Ранее сообщалось, что экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная на 5 лет тюрьмы, может находиться на свободе.

Пресненский суд Москвы приговорил бывшую главу департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгению Васильеву по делу "Оборонсервиса" к 5 годам лишения свободы. По этому же делу осуждены на срок от трех с половиной до пяти лет лишения свободы предприниматели и бывшие военные чиновники Максим Закутайло, Лариса Егорина, Ирина Егорова и Юрий Грехнев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...