Верховная рада Украины. Фото: iz.com.ua
  • 06-12-2013 (13:18)

Оппозиционеры не дали начать заседание Верховной рады Украины

update: 06-12-2013 (13:40)

Оппозиция не пустила председателя Верховной рады Украины Владимира Рыбака на свое рабочее место в президиум в зале заседаний. Об этом 6 декабря сообщает Интерфакс.

По информации агентства, Рыбак пришел в зал, поговорил с депутатами из Партии регионов, затем подошел к представителям оппозиции,

которые продолжают блокировать трибуну и президиум, однако депутаты из оппозиции не пустили его за стол президиума.

При этом лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк прокричал так, чтобы слышали представители СМИ в ложе прессы: "Председатель парламента перешел на сторону народа!"

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне Рада отказалась выразить вотум недоверия правительству Николая Азарова, что повлекло бы за собой отставку кабинета министров. После этого оппозиция заблокировала трибуну и президиум парламента, требуя отставки правительства и остановки "политических преследований" на Украине. 

Напомним, 1 декабря в Киеве состоялся митинг, в котором приняли участие до полумиллиона человек, закончившийся захватом здания мэрии, Дома профсоюзов и массовыми столкновениями протестующих с милицией. После окончания акции более 300 протестующих и представителей правоохранительных органов обратились за медицинской помощью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-10-2019 (13:53)

Из галереи в Сан-Франциско за 32 секунды украли гравюру Сальвадора Дали

  • 14-10-2019 (14:37)

Нобелевскую премию по экономике присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностью

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...