Акция на манежной площади. фото Ленты.Ru
  • 18-07-2013 (23:51)

В Москве полиция начала разгонять протестующих против приговора Навальному

update: 18-07-2013 (23:53)

Сотрудники полиции вытесняют оппозиционеров, собравшихся недалеко от Манежной площади, чтобы выразить поддержку осужденному на пять лет оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом 18 июля сообщает Интерфакс.

Сотрудники ОМОНа разделили цепочкой собравшихся у гостиницы "Националь" и вытеснили часть собравшихся в сторону станции метро Библиотека им.Ленина, а вторую часть — в сторону станции метро Пушкинская.

Также полицейскими была полностью зачищена площадка у Госдумы. Полицейские жестко задерживали первых попавшихся активистов, в том числе девушек.

В настоящий момент большая часть толпы рассеяна. При этом задержания продолжаются на Большой Дмитровке, куда ушла часть активистов от Госдумы, сообщает Лента.Ru.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как сообщает в "Твиттере" фотограф Илья Варламов, 300 человек идут на Пушкинскую с лозунгами "Навальный наш мэр!". В толпе появились файеры и дымовые шашки.

Отметим, что сход горожан в поддержку Алексея Навального должен был состояться на Манежной площади, однако доступ на нее был заблокирован полицией. Сторонники оппозиционера собрались на прилегающих к Манежной площади улицах. Полиция задержала более 60 человек.

18 июля кандидат в мэры Москвы был приговорен к 5 годам лишения свободы за организацию растраты имущества предприятия "Кировлес".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 10-04-2021 (16:27)

Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили "целенаправленные пытки" над ним

Реклама
Материалы сюжета
  • 10-04-2021 (16:27)

Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили "целенаправленные пытки" над ним

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...