Протест рыбаков. Фото: rbcdaily.ru
  • 23-10-2020 (10:15)

Во время рыбонадзорной спецоперации избили челябинского пенсионера

update: 23-10-2020 (11:44)

В Челябинской области разбираются в конфликте, который произошел днем 17 октября на базе отдыха "УралАЗ" на Аргазинском водохранилище во время спецоперации. Рыбак Александр Суменков обратился в полицию с жалобой на руководителя челябинского Рыбнадзора Владимира Лосева, сообщил 23 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пенсионера.

Со слов Суменкова, на него сзади налетел человек в камуфляжной форме без опознавательных нашивок, опрокинул на землю, прижал горло коленом к земле и стал давить на грудь. 71-летний пенсионер упал на камень. Его выручили друзья, которые подбежали на шум. Жена одного из них стала снимать все на телефон.

Человек в форме — как он сказал, омоновец, хотя никаких знаков различия у него не было — заставил видео удалить. Представляться они отказались, как и отвечать на вопросы, ссылаясь на то, что идет спецоперация и старший все разъяснит.

Кое-что из снятого все же удалось сохранить. На кадрах видно, как несколько мужчин на повышенных тонах общаются с Лосевым, требуют ответить, почему он повалил пожилого мужчину, а тот отвечает, что этого не делал. Сейчас состояние пенсионера Суменкова ухудшилось:

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

флюорография показала, что серьезный ушиб привел к пневмонии левого легкого, мужчина не может ходить.

Суменков написал заявление в полицию, сейчас это дело рассматривает участковый Аргаяшского отделения УМВД. Кроме того, пенсионер снял побои и обратился в Комитет по рыбоводству и рыболовству Челябинской области. Рыбаки Челябинской области возмущены инцидентом и потребовали проведения служебного расследования.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-11-2020 (13:06)

Присяжный оправдали обвиняемого в убийстве сожительницы, он признался под пытками

  • 25-11-2020 (11:38)

"Проект" нашел третью дочь Путина, ее мать стала миллиардером

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...