Акция протеста в Москве на Пушкинской пл., 26.3.17. Фото: theins.ru
  • 05-04-2017 (14:12)

Челябинская власть заказала исследование протеста в регионе

update: 05-04-2017 (14:50)

В Челябинской области подведены итоги аукциона на "Оказание услуг по сбору, обобщению, анализу информации об общественно-политической и социальной ситуации в Челябинской области". Как сообщил 5 апреля корреспондент Каспаров.Ru, победителем признано ООО "Индагэйт Новые Маркетинговые Решения" из Санкт-Петербурга,

предложившее выполнить работу за наименьшую сумму: начальная цена в 3 млн рублей снижена до 1,065 млн рублей.

В техзадании составлен перечень тем для изучения: социально-экономическое самочувствие жителей (оценка ситуации в городе, удовлетворенность жизнью; оценка динамики изменения удовлетворенности собственной жизнью); основные проблемы, требующие, на взгляд жителей Челябинской области, скорого и/или первоочередного решения; отношение к наиболее значимым событиям, происходящим в регионе и стране; уровень узнаваемости и доверия федеральным и региональным лидерам общественного мнения и политикам. Есть вопросы, касающиеся работы губернатора Бориса Дубровского, а именно: наиболее запомнившиеся его инициативы и решения, а также отношение людей к ним.

Социологи также должны выяснить уровень протестных настроений в регионе, популярность и отношение к различным коммуникационным каналам и СМИ и составить рейтинг политических партий.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Победитель аукциона ранее организовывал фестивали "Светлое Христово Воскресение", конкурсы "Патриот России" и "Народной рыбалки". Теперь он признан специалистом в масштабном социологическом исследовании, включающем изучение протестных настроений и определение политических рейтингов.

Со слов южноуральского политолога Александра Подопригора,

иначе как профанацией это назвать нельзя, провести качественные исследования в шести разных городах области за миллион рублей,

втрое дешевле расчетной цены. Политолог уверен, что представители власти либо не в состоянии оценить качество конечного продукта, либо не пытаются этого делать, рассчитывая получить именно те выводы, которые заказывают.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-01-2021 (20:03)

Прокуратура предупредила об ответственности желающих встретить Навального во Внуково

  • 15-01-2021 (19:27)

Задержанного оператора ФБК Павла Зеленского арестовали до 28 января по делу о призывах к экстремизму

  • 15-01-2021 (14:56)

Журналистам запретили снимать прилет Навального во Внуково

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...