Путин и Волков. Фото: m.izhlife.ru
  • 15-03-2018 (12:27)

Мордовия запланировала поддержку Путина в 90% "из-за неловкой ситуации"

update: 15-03-2018 (12:54)

Мордовские власти намереваются на предстоящих 18 марта президентских выборах довести поддержку Путина до 90%.

Чиновникам будет неловко, если этот процент окажется ниже 89,2% голосов избирателей за действующего главу республики

Владимира Волкова на выборах 18 сентября 2017 года. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщили 15 марта в пресс-службе рескома КПРФ.

Для достижения цели негласно создан штаб во главе с членом мордовского правительства. Коммунисты получили подробную информацию от своих сторонников

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

о готовящихся массовых вбросах на ряде избирательных участков и готовы им противостоять.

Тем временем усиливается давление на независимых наблюдателей, подготовленных штабом Навального в Саранске. Об этом сообщил корреспонденту Каспаров.Ru координатор штаба Евгений Пашуткин. К отказам принуждают и путем давления на родителей и родственников потенциальных наблюдателей.

Заметим, глава Мордовии Волков, встречаясь с представителем ЦИК РФ Василием Лихачевым, заверил, что выборы президента России в республике будут открытыми и честными. В настоящее время он объезжает районы республики и посещает крупные предприятия,

откровенно разъясняя, что благополучие Мордовии будет зависеть от результатов поддержки Путина как кандидата в президенты.

Напомним, что Мордовия занимает первое место в стране по уровню госдолга. Он составляет 220% от собственных доходов региона. Ведется работа по переводу финансов республики на казначейское сопровождение.

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...