Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: joyreactor.cc
  • 17-07-2017 (13:53)

Кремль прокомментировал слова Кадырова о возможности России "поставить весь мир раком"

update: 17-07-2017 (14:48)

В интервью главы Чечни Рамзана Кадырова телеканалу HBO, в котором он заявил, что ядерные силы России могут "поставить весь мир раком", по мнению Кремля, нет "ничего из ряда вон выходящего". Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Дождь".

"Там достаточно жесткие были рассуждения. Но их надо рассматривать только в контексте. И если рассматривать их именно в контексте, то ничего из ряда вон выходящего сказано не было", — пояснил Песков.

Напомним, что в том интервью Кадыров прокомментировал отношения с США и угрозу ядерной войны. "У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим", — сказал Кадыров.

Тогда же он предложил Канаде "забрать геев" из Чечни, если они там действительно есть. 

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал те заявления "совершенно искренним экспромтом". Министр уверен, что позицию лидера Чечни "разделяет подавляющее большинство россиян", но Кадыров делал заявление только от своего имени.

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама