Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: joyreactor.cc
  • 17-07-2017 (13:53)

Кремль прокомментировал слова Кадырова о возможности России "поставить весь мир раком"

update: 17-07-2017 (14:48)

В интервью главы Чечни Рамзана Кадырова телеканалу HBO, в котором он заявил, что ядерные силы России могут "поставить весь мир раком", по мнению Кремля, нет "ничего из ряда вон выходящего". Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Дождь".

"Там достаточно жесткие были рассуждения. Но их надо рассматривать только в контексте. И если рассматривать их именно в контексте, то ничего из ряда вон выходящего сказано не было", — пояснил Песков.

Напомним, что в том интервью Кадыров прокомментировал отношения с США и угрозу ядерной войны. "У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим", — сказал Кадыров.

Тогда же он предложил Канаде "забрать геев" из Чечни, если они там действительно есть. 

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал те заявления "совершенно искренним экспромтом". Министр уверен, что позицию лидера Чечни "разделяет подавляющее большинство россиян", но Кадыров делал заявление только от своего имени.

Реклама
Материалы раздела
  • 21-09-2017 (16:41)

Вновь избранный горсовет Омска оказался ненужным власти и ее партии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама