Герман Греф. Фото: Михаил Метцель / ТАСС
  • 09-06-2024 (14:12)

Глава "Сбербанка" Герман Греф поругался с таксистами в аэропорту Горно-Алтайска

update: 09-06-2024 (14:12)

Издание "Сибирский экспресс" и паблик "Бийск 22" во "ВКонтакте" опубликовали видео, на котором "очень похожий" на главу "Сбера" Германа Грефа мужчина устроил перепалку с таксистами на парковке у аэропорта Горно-Алтайска.

Главный герой ролика, одетый в синюю рубашку-поло и голубые джинсы, обращается к таксистам со словами: "Вы че здесь в трусах стоите? Собрались все. Вы кто такие? Для таксистов нужно сделать отдельное место".

После этого он говорит одному из водителей, чтобы тот убрал машину. Таксист, недоумевая, отвечает: "А где нам встать?" Греф называет собравшихся вокруг него водителей "бандой" и несколько раз делает замечания их внешнему виду.

"А ты здесь больше работать не будешь! Еще рот откроешь, и тебя здесь больше никогда не будет. Понял? Друзья, если еще раз здесь вот так соберетесь, вас здесь больше не будет никого", — говорит главный герой видео.

По теме
НОВОСТИ

Когда один из таксистов просит критикующего представиться, он говорит: "Я — собственник этого аэропорта. А ты кто? Фамилия твоя какая? Моя фамилия — Греф".

Как отметило "Агентство", видео, скорее всего, было снято утром в субботу, 8 июня. Самолет Грефа Embraer Legacy 650 с бортовым номером RA-02875 приземлился в Горно-Алтайске в 8 утра по местному времени.

Пресс-служба Сбербанка и представители Грефа опубликованное видео пока не комментировали.

После публикации видео жители Алтая стали отказываться от счетов Сбербанка и демонстративно уничтожать банковские карты. Об этом рассказала местная активистка Аруна Арна. Она же публикует некоторые из таких видео.

В апреле 2024 года Греф сообщил, что Сбербанк стал владельцем аэропорта Горно-Алтайска. По его словам, "этот аэропорт от мощности в 150 тысяч пассажиров сейчас должен стать аэропортом с мощностью до 1,5 миллиона пассажиров". Он добавил, что Сбербанк будет строить "фактически новый аэропорт".

 


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 17-07-2024 (22:37)

Избирком отказал в регистрации единственному кандидату от "Яблока" на выборах в Москве