Иван Павлов. Фото: Илья Питалев / РИА Новости
  • 16-07-2021 (17:13)

Сайт правозащитного объединения "Команда 29" заблокирован

update: 16-07-2021 (19:00)

Сайт правозащитного объединения "Команда 29" заблокирован Роскомнадзором, сообщается в телеграм-канале организации.

Позднее МБХ-медиа выяснили, что сайт оказался в реестре заблокированных организаций по решению Генпрокуратуры на основании статьи 15.3 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".  Статья предполагает ограничение доступа к информации с призывами к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в незаконных массовых мероприятиях.

"В пояснительной записке указывается, что на нашем сайте размещались некие материалы нежелательной организации Spole?nost Svobody Informace, зарегистрированной в Чехии. Сообщаем, что никаких материалов данной организации на нашем сайте нет. С этой организацией мы не взаимодействуем и не сотрудничаем, исполняя требования действующего законодательства.  Законодательство может нам не нравиться, но мы его соблюдаем", - пишут в телеграм-канале "Команды 29".

В апреле был задержан юрист правозащитного объединения Иван Павлов, по обвинению в разглашении данных предварительного расследования (статья 310 УК РФ) по делу журналиста Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!
  • 23-07-2021 (10:55)

Иван Сафронов написал колонку о работе следствия с подозреваемыми в госизмене

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...