Росгвардейцы, от пластикового стаканчика пострадавшие. Рис. А.Петренко: petrenko.uk
  • 27-12-2019 (16:14)

В ссоре челябинский росгвардеец выстрелил из ружья и пригрозил взорвать гранату

update: 27-12-2019 (17:57)

В городе Юрюзань (Челябинская область) 36-летний военнослужащий Росгвардии, поругавшись с женой, выстрелил в пол из ружья, а когда испуганная женщина выбежала в подъезд, закрылся и стал угрожать, что взорвёт гранату, сообщил 27 декабря корреспондент Каспаров.Ru.

ЧП произошло накануне, 26 декабря, в двенадцатом часу ночи. На вызов прибыли сотрудники МЧС, пожарные и полиция. Жильцов вывели из подъезда.

После переговоров мужчина добровольно сдал ружье и был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Граната оказалась муляжом, а вот изъятое ружье представляло опасность. У сержанта-росгвардейца изъяли патроны, гильзу, осколки гранаты и штык-нож. В ГУ МВД по Челябинской области воздержались от комментариев.

В пресс-службе регионального управления Росгвардии сообщили, что проводится проверка, но подчеркнули, что происшествие произошло в ходе семейно-бытового конфликта и в неслужебное время.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, весной 2019 года другой сотрудник Росгвардии устроил разборки с инспекторами ДПС в Златоусте. После скандала дебошира уволили со службы и лишили водительских прав.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 17-09-2021 (22:52)

КПРФ собирается провести три митинга в Москве после выборов в Госдуму

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...