Прохоров (idkstat.ru)
  • 18-07-2013 (14:31)

Прохоров опасается, что приговор Навальному ударит по малому бизнесу

update: 18-07-2013 (14:31)

Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров опасается, что приговор Алексею Навальному ударит по интересам мелких и средних предпринимателей. Об этом 18 июля сообщает РИА "Новости".

"Это не просто приговор всероссийской судебной системе. Открыта, а скорее закрыта целая страница в истории российского предпринимательства. Отныне каждый человек, заключающий с кем-либо хозяйственный договор, будет твердо знать: при желании его могут за этот договор посадить в любой момент. Приговор Навальному прямо бьет по интересам мелкого и среднего бизнеса — основам любого развитого общества", — сказал Прохоров журналистам.

Он также прокомментировал позицию суда, не усмотревшего в деле Навального преследования по политическим мотивам. Соответствующие предположения судья Сергей Блинов счел надуманными.

"Судья Блинов, похоже, единственный в России человек, который не увидел в деле Навального политической составляющей", — сказал Прохоров.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, Ленинский суд Кирова 18 июля признал Навального виновным в хищении имущества КОГУП "Кировлес" и приговорил к пяти годам заключения, оппозиционера взяли под стражу в зале суда. Защита намерена обжаловать приговор.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-06-2021 (14:03)

Количество заразившихся коронавирусом в Москве второй день подряд максимальное за всю историю пандемии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...