Владимир Жаринов. Фото: Facebook
  • 29-06-2020 (11:26)

В Красноярске ведущий гостелеканала не захотел "участвовать в безумии" с поправками и уволился

update: 29-06-2020 (12:32)

В Красноярске ведущий программы "Вести" на гостелеканале ГТРК "Красноярск" Владимир Жаринов назвал поправки в Конституцию "историческим преступлением". Он уже написал заявление об увольнении, рассказал Жаринов в Facebook.

"Сегодня написал заявление. Ухожу со странным ощущением. В течение семи лет я писал горячие новости, готовил репортажи с мест событий, вёл выпуски новостей и старался быть объективным. Но то, что происходит сейчас, — выше моего понимания. Поправки в Конституцию — историческое преступление", — заявил Жаринов.

По его словам, после того, как региональные депутаты одобрили поправки, увольнение стало для него единственным выходом, "чтобы не участвовать в этом безумии".

"За всю карьеру мне не приходилось пиарить откровенно деструктивные действия властей. И сейчас не хочу", — заметил журналист..

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Голосование по поправкам к Конституции проходит с 25 июня по 1 июля. Поправки привнесут в Конституцию упоминание бога, закрепление брака как союза мужчины и женщины и обнуление президентских сроков Путина.

Facebook

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 18-09-2020 (19:22)

Депутат — борец Карелин за 20 лет выступил в Госдуме один раз и переходит в сенаторы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...