Фото: bloger51.com
  • 21-01-2020 (19:08)

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов "тварями пиндосовскими"

update: 22-01-2020 (10:42)

Ольга Попова, пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода №10, входящего в состав Объединенной судостроительной корпорации, назвала в соцсети журналистов издания "СеверПост" "тварями пиндосовскими". На ее комментарий на странице издания во "ВКонтакте" обратила внимание "Медиазона".

Так Попова отреагировала на публикацию издания от 21 января о том, что областная госинспекция оштрафовала генерального директора завода Евгения Зудина за долги по зарплате сотрудникам — в распоряжении "СеверПоста" оказался соответствующий документ.

Более 600 работников не получили свыше 16 млн рублей. Сумма штрафа составила 10 тысяч рублей для физического лица и 30 тысяч рублей — для юридического.

"Вы чего творите, ТВАРИ ПИНДОСОВСКИЕ? ВЫ ХОТЯ БЫ ПРИЧИНУ ЗНАЕТЕ, СПРОСИЛИ? Неее, зачем писать, что со "Звездочки деньги не пришли. Зачем кому-то правда!!! Жареную новостюшку хапнули и вперед рейтинг своей "инфопомойки" поднимать", Таких бойцов "демократии" и свободы слова очень любят спонсировать наши "западные" друзья", — написала Попова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Каспаров.Ru).

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Также пресс-секретарь предприятия заявила, что опубликованное агентством постановление о наложении штрафа на руководителя получено журналистами "за бабосики". По ее словам, цель издания — "опустить завод", развалить судоремонт в регионе.

"СеверПост" отметил, что ранее Попова звонила в редакцию и пыталась выяснить, кто предоставил изданию копию постановления трудовой инспекции о назначении наказания. В редакции указали, что уведомили пресс-секретаря о праве на ответ, и Попова согласилась предоставить официальный комментарий о позиции завода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-02-2020 (18:35)

Только один вопрос зададут гражданам на всероссийском голосовании по Конституции

  • 23-02-2020 (15:54)

В Якутске на 10 суток арестовали блогера, освещавшего пеший поход шамана Габышева

  • 23-02-2020 (15:05)

Госдеп США обвинил Россию в распространении дезинформации о причастности ЦРУ к созданию коронавируса

  • 23-02-2020 (10:33)

Суд на Новой Земле отклонил жалобу сотрудника ФБК Шаведдинова на запрет на мобильную связь в части

  • 22-02-2020 (12:26)

В Москве арестован глава столичной федерации хоккея и банкир Менделеев

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...