Генпрокуратура РФ. Фото: vestikavkaza.ru
  • 16-12-2019 (13:17)

Обеспечивая нужды России, Генпрокуратуре покупают два электрокара для игры в гольф

update: 16-12-2019 (19:16)

Генпрокуратура РФ покупает два гольфкара (электромобиль для передвижения по полю для гольфа) общей стоимостью 3 млн 64 тысячи рублей.

В госзаказе, размещенном на сайте госзакупок, говорится, что гольфкары должны быть произведены не ранее 2019 года, не иметь следов ржавчины и повреждений. Крепление должно быть выполнено способом, исключающим его перемещение и создание помех водителю и пассажирам во время движения или в нештатных аварийных ситуациях.

Заказ разместил начальник главного управления обеспечения деятельности органов и организаций прокуратуры — начальник управления специального и технического обеспечения Василий Пронин на основании личного приказа генпрокурора Юрия Чайки.

Госконтракт на поставку гольфкаров Club Car Transporter Electric был заключен 9 декабря, победителем стало ООО "Агроальянс", снизившее цену от исходных 3 млн 80 тысяч на 14 тысяч рублей. Поставить электромобили нужно до 23 декабря.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В тендерной документакции отмечалось, что контракт на гольфкары заключен "в целях обеспечения нужд Российской Федерации".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...