Задержание. Фото: arhsvoboda.ru
  • 02-12-2019 (12:42)

В кинотеатре "Соловей" задержали трех девушек

update: 02-12-2019 (12:53)

В Москве внутри здания кинотеатра "Соловей" задержали Антонину Сергееву, Елену Павлову и Алину Батракову. Последняя приковала себя наручниками к креслу кинозала в знак протеста против сноса здания кинотеатра. Об этом 1 декабря по горячей линии ОВД-Инфо сообщила Сергеева.

Сергееву и Павлову отвезли в отдел полиции по району Пресненский. Они были вместе с Батраковой в кинозале, так как опасались за ее жизнь. Батракова, приковавшая себя наручниками к креслу, какое-то время находилась с полицейскими в зале кинотеатра, куда должны были приехать сотрудники МЧС, чтобы сломать наручники.

Во время своей акции она требовала, чтобы ее связали с мэром Москвы и руководством кинотеатра.

Примерно в 3 часа ночи Антонину Сергееву отпустили из Пресненского отдела полиции после проведения профилактической беседы. Протокол об административном правонарушении составлять на нее не стали. К 6 утра всех задержанных отпустили из ОВД без протоколов.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В конце ноября в Москве создатель киноцентра "Соловей" Юрий Соловей и директор по репертуару Владимир Медведев разместили обращенное к зрителям прощальное письмо,

в котором назвали "Соловей" уже частью ускользающей советской эпохи.

За время работы киноцентра его 24 зала посетили 15 млн зрителей. При составлении репертуара его руководители всегда ориентировались на предпочтения зрителей и очень старались, чтобы на экранах они "смотрели все лучшие фильмы, созданные отечественными и зарубежными кинематографистами. Те фильмы, которые в художественной форме не только развлекают, но и отражают всю историю жизни человечества, будят глубокие мысли и чувства". Здание планируют закрыть 2 декабря 2019 года.

ОВД-Инфо

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-12-2019 (15:44)

С фигуранта "московского дела" Сергея Фомина сняли все обвинения

  • 05-12-2019 (16:32)

Госдума распространила налоговый режим для самозанятых еще на 19 регионов

  • 04-12-2019 (14:53)

Начался снос московского киноцентра "Соловей"

  • 03-12-2019 (15:21)

В Мурманске суд второй раз отказал коренному народу в праве на льготы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...