катание с ледяной горки
  • 13-11-2019 (09:05)

Омским детям построили ледяную горку из кладбищенской земли

update: 13-11-2019 (11:45)

Местные жители села Красноярка Омской области жалуются, что рабочие используют для строительства детской ледяной горки землю с кладбища. Из основания горки торчат венки и искусственные и живые цветы.

Информация о том, что основание для детской ледяной горки делают из кладбищенской земли, появилась в паблике "Голос Омска" во "ВКонтакте". Строительство горки местные жители записали на видео.

"Вот представьте, наши дети и внуки будут кататься на этом. Это кощунство натуральное. Веночки, крестики и горка. Какие затейники! Под этой кучей глины скрываются старые венки и кресты с кладбища. Так что смотрите, на какую замечательную горку будут отправлять детей. На мусор с кладбища. Изумительно! Вот это у нас будет горочка. Какая экономия средств! Какая изобретательность! Как совести вообще хватает на это безобразие? Даже железные столбы от старых оградок", — говорит автор видео.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В правительстве Омской области изданию "Город55" рассказали, что уже разбираются, почему землю для горки взяли с кладбища. Чиновники заявили, что не намерены ее менять, хотя и планируют убрать из нее весь мусор.

"Как пояснили в администрации Омского района, по вопросу использования грунта, загрязненного ритуальными отходами, администрацией поселения направлено письмо лицам, ответственным за возведение земляного вала, с просьбой исключить ритуальные отходы из общей массы грунта и вывезти их на специальный полигон. В случае непроведения данных мероприятий, ответственные лица будут привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством", — цитирует издание правительство Омской области.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-12-2019 (17:49)

Ан-148 после вылета из Иркутска вернулся обратно из-за трещины на лобовом стекле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...