Пожар. Фото: sarnovosti.ru
  • 08-11-2019 (10:50)

За пять часов в пожарах и взрывах газа погибли десять россиян — из них шестеро детей

update: 08-11-2019 (11:23)

Один человек погиб во время хлопка газа в жилом многоквартирном доме в Элисте, сообщило 8 ноября главное управление МЧС РФ по Калмыкии. По данным ведомства, из пятиэтажного дома было эвакуировано 50 человек. Газ взорвался в 03:50 утра, разрушения дома не наблюдается. На месте работают следователи.

Пять человек погибли предположительно от отравления угарным газом в селе Узморье в Энгельсском районе в Саратовской области, сообщило РИА "Новости" со ссылкой на зампреда правительства области Романа Бусаргина. Он уточнил, что инцидент произошел утром 8 ноября в частном доме в Саратовской области.

Погибла 36-летняя женщина и четверо ее несовершеннолетних детей. Скорая помощь оперативно прибыла на место происшествия, но лишь констатировала смерть.

В Новосибирской области, по информации МЧС, ликвидировано два пожара в жилье с трагическим исходом. О пожаре в доме из бруса в деревне Красноярка Венгеровского района, в котором погибли два малолетних ребенка, сообщили 7 ноября в 22:24 — горела крыша по всей площади одной из двух квартир дома.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Год назад в загоревшейся квартире был установлен автономный дымовой пожарный извещатель без GSM-модуля.

Пожар, развившийся на площади 112 квадратных метров, ликвидировали семь человек с применением трех единиц техники. Первичный осмотр показал, что печь в доме была не топлена, очаг находился в спальне. Проверяются две версии возникновения пожара: неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание электропроводки.

В поселке Посевная Черепановского района 8 ноября в 04:12 произошел пожар в частном доме. Пожарные обнаружили в нем двух погибших: мужчину и женщину. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (21:18)

Череп, найденный в Мойке при поиске останков аспирантки СПбГУ, оказался учебным пособием

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...