Фото: СУ СКР по Воронежской области
  • 14-10-2019 (20:32)

В Воронеже возбудили дело против пьяного участкового, устроившего ДТП

update: 15-10-2019 (11:02)

В Воронежской области возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего старшего участкового, который в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в котором пострадал подросток.

Пьяный водитель, говорится в сообщении СКР, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем. В результате пострадали двое невиновных в аварии, им понадобилась госпитализация. У пострадавшего 13-летнего подростка врачи диагностировали травмы, которые были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Сразу же после аварии, как отмечает издание "Блокнот Воронеж", в региональном управлении МВД уверяли, что за рулем был не полицейский, а его брат.

В пресс-службе управления МВД по Воронежской области сообщили "Медиазоне", что в отношении полицейского проводится проверка, "по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам". В ведомстве добавили, что руководителей виновника ДТП привлекут к дисциплинарной ответственности, так как они "не обеспечили должную воспитательную работу с подчиненным".

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-11-2019 (16:13)

"Роскосмос" просит сделать ему к Новому году игрушечные луноходы и космический борщ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...