Координатор политического комитета партии "Яблоко" Борис Мисник. Фото: А. Ромашкевич
  • 13-07-2019 (16:47)

У Мосгоризбиркома продолжаются одиночные пикеты в поддержку независимых кандидатов

update: 13-07-2019 (16:47)

В Москве у здания Мосгоризбиркома продолжаются одиночные пикеты в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, передает 13 июля "Новая газета" со ссылкой на депутата Пресненского района Анастасию Ромашкевич.  

Акция стартовала в 13:00 (Мск), в настоящее время на месте находятся несколько человек. К месту одиночных пикетов также подошел провокатор с плакатом. По словам депутата, он стоял недалеко от входа в Мосгоризбирком более часа, из-за чего другие участники серии пикетов не могли проводить акцию. Один мужчина, пришедший на одиночные пикеты, встал на расстоянии 50 метров от него, у другого конца здания.

Спустя некоторое время полицейские попросили провокатора уйти. 

Ранее стало известно, что Московская городская избирательня комиссия признала недействительными 562 подписи, сданных кандидатом в депутаты Мосгордумы Ильей Яшиным. Это на 133 больше допустимой доли брака в 10% — 429 подписей. 11 июля в Москве 100 независимых муниципальных депутатов подписали обращение к Центральной избирательной комиссии России и Мосгоризбиркому с требованием зарегистрировать оппозиционных кандидатов в депутаты городской думы. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 10-12-2019 (16:25)

Фигуранта дела "Нового величия" Петра Карамзина допросили в суде

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...