Самоубийца. Фото: vpeterburge.com
  • 15-02-2019 (11:54)

В ХМАО найден мертвым полицейский: очередной суицид

update: 15-02-2019 (13:03)

В Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) сотрудники СКР и службы собственной безопасности МВД выясняют обстоятельства гибели 33-летнего полицейского. Как сообщил 14 февраля Znak.com, тело эксперта-криминалиста было найдено в его квартире. По предварительной версии, гибель сотрудника является суицидом.

Погибший полицейский проработал в поселке Октябрьское (около трех тысяч жителей) несколько недель.

До этого он жил в Ульяновской области, откуда и приехал в ХМАО. Как уточнило Ура.Ru, погибший был женат. Но семья не поехала с ним.

Отметим, что в ХМАО это не первый случай, когда прибывшие из других регионов сотрудники полиции заканчивают жизнь самоубийством. Так, в июне 2018 года следователь отдела МВД по городу Лангепасу застрелилась в рабочем кабинете. Трагедии предшествовал ее конфликт с начальницей. За полгода до этого погибшая приехала из Барнаула и с тех пор, как рассказывали ее родные, находилась в "натянутых отношениях" с непосредственным руководителем. По факту гибели 27-летней сотрудницы руководство УМВД округа назначило проверку, по результатам которой начальница покончившей с собой сотрудницы была понижена в должности и отправлена работать в Нижневартовск рядовым следователем.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-05-2019 (13:02)

Работодатели задолжали россиянам 3 млрд рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...