Экономический форум в Давосе. Фото: donbass.ua
  • 13-11-2018 (17:31)

Медведев намекнул на отказ России от участия в Давосском форуме

update: 13-11-2018 (17:41)

Россия откажется от участия в форуме в Давосе, если условия для российских представителей бизнеса не будут изменены, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает 13 ноября "Интерфакс".

"Если эти решения, которые были приняты в отношении представителей российского бизнеса, не будут изменены, то нам придется принять решение об отказе от участия государственных служащих и российских компаний с государственным участием в Давосском форуме. Тогда туда никто не поедет", — заявил Медведев.

Он отметил, что обсуждал рекомендации для российского бизнеса отказаться от участия в форуме с президентом Швейцарской Конфедерации, который пообещал навести справки на этот счет.

"Решение очень странное, если не сказать больше, как было сказано в известном советском кинофильме. Я только что говорил на эту тему с президентом Швейцарской Конфедерации и сказал, что для нас это удивительно, тем более что речь идет о неправительственной организации", — добавил премьер.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия нашла "источник собственного развития" в санкциях, введенных Западом. Об этом он сказал на открытии первой Китайской международной выставки импортных товаров в Шанхае.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 10-12-2018 (19:10)

В Пентагоне узнали об отправке российских Ту-160 в Венесуэлу

  • 09-12-2018 (17:41)

В Армении проходят парламентские выборы

  • 07-12-2018 (17:09)

Филиппины отказались от покупки российских вертолетов из-за санкций США

Реклама