Плитка с Садовой. Фото: "Авито"
  • 08-10-2018 (15:23)

Снятую в Петербурге с тротуаров плитку продают в Интернете

update: 08-10-2018 (16:53)

На торговой площадке "Авито" в Интернете можно купить плитку, снятую во время ремонта с тротуаров Санкт-Петербурга. Внимание на это обратило издание "Фонтанка.ру".

Стоимость плитки, уложенной год назад за средства из федерального бюджета, составляет 800 рублей за квадратный метр. Судя по приложенным снимкам, снимали плитку с Садовой в районе дома 68 и с набережной Крюкова канала в районе Никольских рядов.

"Реализуем тротуарную плитку отличного качества Б/У. (Навалом) с доставкой до вашего объекта! Плитка практически новая в использовании всего один год! Доставка самосвалами от 20 м³. Прекрасно подойдет как на тропинки или парковку вашего дачного участка!" — говорится в размещенном 7 октября на "Авито" объявлении (орфография сохранена).

Продавец, представившийся как Виталий, заверил "Фонтанку", что все законно.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"При доставке по городу плитка обойдется вам в 16 тысяч рублей — 20 кубических метров. Плитка фактически новая, с городских улиц. Проблем не будет — это плановая замена".

Плитка пришла с некоего предприятия, но продавец отказался уточнить, с какого именно. В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Смольного позднее обещали прокомментировать, как городская плитка попадает в продажу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 12-12-2018 (13:12)

Чиновника-коррупционера из Ространснадзора уволили после покупки его женой 66 машин

  • 12-12-2018 (12:48)

Росгвардия закупит бронемашины для разгона митингов на 200 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама