Верзилов. Фото: Ридус
  • 20-09-2018 (09:52)

Толоконникова: Верзилов возвращается, необратимых изменений в мозге нет

update: 20-09-2018 (12:36)

Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала о состоянии здоровья издателя "Медиазоны" Петра Верзилова.

"Большой прогресс сегодня. Большой день. Петя к нам возвращается! значит, скорее всего, нет никаких необратимых повреждений в головном мозге", — написала Толоконникова на своей странице.

Ранее участница группы Pussy Riot рассказала "Дождю" что, по ее мнению, могло стать поводом для отравления Верзилова.

Как рассказала Толоконникова, из сообщений в телефоне она узнала, что 10 сентября Верзилов получил отчет из Центральной Африканской республики от человека, который помогал ему в собственном расследовании гибели российской съемочной группы.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Петр воспринял эту историю очень персонально, потому что Александр Расторгуев был его близким другом, а Верзилов должен был сам поехать в ЦАР в конце июля, но не смог, так как был задержан", — сказала участница Pussy Riot.

По мнению Толоконниковой, расследование могло стать причиной отравления. Как пояснила девушка, Верзилов рассказывал, будто обладает "сенсационной информацией", связанной с Эммануэлем, с которым контактировал водитель журналистов.

Также Толоконникова предположила, что отравление может быть местью "одного из представителей силовых структур" за демонстрацию бессмысленности потраченных на безопасность огромных средств.

Верзилов попал в реанимацию в Москве 11 сентября. У него ухудшилось зрение и слух, позднее его перевезли на лечение в Германию, где врачи заявили, что он, скорее всего, был отравлен. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2018 (17:41)

В Армении проходят парламентские выборы

  • 09-12-2018 (13:52)

Более 1700 человек задержаны во Франции на акциях "желтых жилетов"

Реклама