Взятка. Фото: pravdaurfo.ru
  • 19-08-2018 (13:35)

Следователи выявили подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"

update: 19-08-2018 (13:35)

Следователи заподозрили во взяточничестве нескольких сотрудников ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", пишет 19 августа "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу госкорпорации "Роскосмос".

"Следственный комитет Московской области при содействии госкорпорации "Роскосмос" провел следственные мероприятия в результате которых

были выявлены подозреваемые в получении взяток в РКК "Энергия". Сейчас они дают признательные показания", — рассказали в пресс-службе.

"Роскосмос" отметил, что тесно сотрудничает с силовыми ведомствами по вопросам борьбы с коррупцией и будет жестко пресекать взяточничество и иные финансовые преступления на предприятиях ракетно-космической отрасли.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Новость дня
Реклама

Ранее гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин поручил проверить всех руководителей предприятий отрасли. В том числе проверка проводилась в РРК "Энергия", которая занимается разработкой и производством ракет "Союз" и космических грузовиков "Прогресс". Кроме того, в июле директор исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Дмитрий Пайсон, в офисе которого 20 июля провели обыск по делу о госизмене, подал в отставку.

  • 18-09-2018 (15:11)

СК заплатит 1,3 млн рублей за брошюры с интервью Бастрыкина

  • 17-09-2018 (16:34)

Под Петербургом убит бизнесмен — свидетель по делу о взятках полковника Максименко

Реклама