Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка). Фото: online-knigi.com
  • 18-06-2018 (14:10)

Суд не допустил Навального, "Медиазону" и Znak.com к процессу по иску Дерипаски к Рыбке

update: 18-06-2018 (14:33)

В Краснодарском крае Усть-Лабинский районный суд отказался допустить Алексея Навального, "Медиазону" и Znak.com в качестве третьих лиц по иску бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову, известным как Настя Рыбка и Алекс Лесли, написал в своем Telegram-канале глава международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.

По словам Чикова,

суд не привел никаких аргументов.

При этом от них, как и еще от нескольких сетевых изданий, Роскомнадзор в порядке обеспечительных мер в апреле потребовал удалить распространенные Рыбкой сведения об Олеге Дерипаске, грозя блокировкой сайтов целиком.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как отмечает Чиков, сегодня судебное заседание состоится, видимо, в присутствии лишь судьи, секретаря и, возможно, представителя истца адвоката Мельникова.

Ранее Znak.com сообщил, что Анастасия Вашукевич (более известная как Настя Рыбка) покинет тайскую тюрьму раньше срока, но не станет больше распространяться о своих отношениях с Олегом Дерипаской.

Напомним, Рыбка-Вашукевич и приехавшие с ней были задержаны в Таиланде по обвинению в организации проституции, незаконной работе на территории королевства по туристическим визам и в изнасиловании. Задержание произошло после того, как обнародованная ею информация спровоцировала политический скандал вокруг олигарха Олега Дерипаски.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-05-2019 (11:08)

В Саратове пьяный полицейский насмерть сбил 14-летнего мальчика

  • 18-05-2019 (18:12)

Минпросвещения введет новые меры по антитеррористической безопасности школ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...