Пикет в поддержку Волоколамска. Фото: Владимир Лапкин, Каспаров.Ru
  • 18-06-2018 (12:56)

Самарец провел пикет в поддержку жителей Волоколамска

update: 18-06-2018 (14:52)

Член движения "Новая позиция" самарец Федор Белов провел одиночный пикет в поддержку жителей Волоколамска. С плакатом: "Жители Волоколамска не крысы, чтобы жить у помойки!" молодой человек вышел на перекресток улиц Гагарина и Революционной в Самаре, сообщил 18 июня корреспондент Каспаров.Ru.

По словам Белова, пикет был на тему, не относящуюся к Самаре, однако внимание на него обращал каждый второй прохожий. С вопросами подошли двое,

еще несколько одобрительно показали "большой палец вверх".

Акция не обошлась без внимания сотрудников полиции. Они несколько раз фотографировали Белова и задавали вопросы о порядке проведения пикета, заявляя, что акции протеста во время чемпиона мира по футболу запрещены в городах проведения матчей, а Самара относится к таковым.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что жители Волоколамска ведут борьбу по закрытию расположенного рядом с городом полигона "Ядрово", куда вывозят отходы из Москвы. В марте они жаловались властям на неприятный запах от полигона, в больницу обратились 60 детей, шестеро госпитализированы, ухудшение их здоровья связали с выделениями свалочного газа на полигоне. Однако Роспотребнадзор никак не находит превышение нормативов по содержанию загрязняющих веществ в воздухе Волоколамска.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-12-2019 (15:47)

Мигранты не смогли компенсировать убыль населения России

  • 13-12-2019 (15:30)

Находящегося на сухой голодовке экс-главу Серпуховского района изолировали и стали принудительно кормить

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...