Картина Э.Мунка "Крик" и ЧМ-2018. Коллаж: www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14
  • 14-06-2018 (12:29)

Геополитический расовый целибат

Блогосфера о высказывании депутата ГД Плетневой и других событиях перед ЧМ-2018

update: 14-06-2018 (19:41)

Тамара Плетнева, депутат органа, не считающего проблемой сексуальные домогательства, высказалась о ЧМ и призвала россиянок к "целомудрию". "Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать", — цитируют депутата ГД о "детях чемпионата" комментаторы, справедливо считая его расистским. Есть и иные новости — о криминальной обстановке перед мундиалем, об очень небольшом списке глав государств, которые посетят ЧМ, об использовании труда согнанных бюджетников.

Егор Седов:

"Кто о чем, а я о депутате Плетневой, конечно.
На самом деле, она порадовала — уже хотя бы потому, что наверняка огорчила жителей "высоких кабинетов".
У них же все не просто так. Они же над имиджем работали: мол, европейские ценности, только без закидонов последних 50 лет. Мол, консерватизм (они понимают это как полное отсутствие определенных шестицветных флагов и только-то). Мол, голлизм...
И кто-то в Европе этому верит.
И вот тут появляется депутат Плетнева, открывает рот, и... И оказывается, что — да, ценности старой Европы. Примерно 1933 года издания.
И ведь что интересно: у нас же депутатов, конечно, избирают. Но при этом слегка путают понятия "избирать" и "назначать". Ну, кто бы еще сказал, что всех этих плетневых не согласовывают в неконституционном органе АП... Ведь наверняка же согласовывают, наверняка же каждую фамилию в списках изучают... Выгнали либералов (относительных, конечно) из ГД в 2003-м? Ага. Заполнили ГД плетневыми? Заполнили. Так что все сами-сами сделали. Сами и плоды пожинают..."

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Telegram-канал "Мюсли вслух":

"Ну и о сегодняшних высказываниях тов. Плетневой Т.В., председательницы комитета ГД по вопросам семьи. Нас ничуть не удивляет тот факт, что с такими примечательными идеями эта дама уже свыше 24 лет (с декабря 1993 года) — депутат ГосДумы. Удивляет совсем другое: как она с такими взглядами 24 года (1967-1991) работала в советской школе, в которой пропаганда интернационализма входила в должностные обязанности учителей? Вот это действительно загадка".

"Отличный подарок для FIFA и программы Say No To Racism. Депутат Плетнева говорит расизму твердое "Да!" — пишет Александр Фельдман.

Telegram-канал "Запретное мнение":

"Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва призвала российских девушек и женщин не вступать в половой контакт, во время Чемпионата Мира, с мужчинами другой расы.
Гитлер с Муссолини Плетнёвой бы гордились, ну а фашисты и бандеровцы всё равно в Украине..."

"Эта та самая депутатша, которой Слуцкий не домогался, и которая советовала журналисткам поприличнее одеваться и не ходить с голым пупком в госучреждение", — напоминает Татьяна Дорутина.

Карина Кокрэлл-Фере:

"Говори, что с этим делом мы покончили давно"!

Депутат Госдумы мадам Плетнёва рекомендует россиянкам отказываться от интима с иностранными болельщиками, чтобы не создавать неполных семей, противоречащих российскому идеалу любви и брака))))

В какие еще предметы нижнего белья россиянок Госдума намерена внедриться с рекомендациями?

Сама воображаемая сцена отказа от любви на основе рекомендаций Государственной Думы Российской Федерации не под силу даже перу Шекспира.))

Не устраивайте фестивалей и мундиалей, дорогие думаки. 
Или геополитический целибат — или чемпионаты мира и "дети мундиаля")))

P.S А вот как мадам Плетнёва, несомненно причисляющая себя к высшей расе, завершила свою публичную речь: "...даже, если иностранцы женятся, ничем хорошим это не закончится. ХОРОШО, ЕСЛИ ОДНОЙ РАСЫ, А ЕСЛИ ДРУГОЙ, ТО ВОВСЕ. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее".
И такое сидит в парламенте...

Дама с кулаком — это она".

"У нас на время ЧМ запретили активность, вроде, даже одиночные пикеты надо согласовывать. Так то я вышла бы на пикет против этой нацистки. Раса ей не та. Я за свободу слова, пусть каждый говорит, что хочет. Но это законы у нас принимает", — пишет Екатерина Прокопович.

Сергей Елкин:

Telegram-канал "СерпомПо":

"Судя по инструкциям к ЧМ-2018, который стартует уже завтра, 14 июня, пока ощущение, что речь идет не о соревнованиях по футболу, а о сексуальных похождениях.

Сначала на тему русских красавиц просвещали иностранных участников и гостей мундиаля.

Ассоциация футбола Аргентины, например, подготовила для спортсменов и журналистов целую брошюру с советами, как понравиться русскими девушкам. Помимо советов мыться, бриться и хорошо одеваться, были и предостережения.

"Обычно русские девушки обращают внимание на важные вещи, но есть и те, кому важны только деньги. Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, вам подойдут не все. Будьте избирательны".

Египетские игроки и болельщики получили от знатоков русских нравов еще более конкретный совет: "Не пытайтесь убежать от своей толстой жены, чтобы найти в России женщину вашей мечты".

Английских же футболистов прямо предостерегали, что их будут отвлекать от игры по старинному рецепту КГБ , заманивая в "медовые ловушки" с помощью прекрасных девушек.

Теперь настала очередь и российских женщин получить свою порцию наставлений. В роли секс-инструктора выступила глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Она предостерегла соотечественниц от сексуальных контактов с иностранцами, ссылаясь, в частности на негативный опыт Олимпиады-80, после которой осталось много матерей— одиночек и "страдающих детишек". "Хорошо, еще если одной расы, а если другой… Мы своих детей должны рожать", — постановила коммунист-интернационалист Плетнева.

С такими парламентариями нам никакие секс-происки иностранцев не страшны.

Теперь главное — сборной России на футбольном поле не обмишуриться".

Есть и не менее интересные высказывания.

Паблик "Govoritmoskva":

"Иностранные болельщики могут специально заражать граждан России вирусами и продавать им опасные наркотики. Так считает первый зампред комитета по обороне Госдумы Александр Шерин. Он сообщил нам, что нужно делать во избежание угроз.

"Надо предохраняться во всех отношениях. Это может быть и посуда, и средства личной гигиены. Про средства контрацепции нет смысла подробно говорить. Может, подарки принимать не надо: жвачки, сигареты. Вот это вот наше русское трёхкратное целование-обнимание, на брудершафт с одного стакана, одну сигарету, трубка мира… Вот от этого я бы предостерёг".

Список высоких гостей чимпионата не оказался обделен вниманием блогосферы. Оказалось, что будут присутствовать несколько лидеров незаконных и непризнанных "гособразований", а также несколько представителей СНГ и несколько несменяемых диктаторов.

"Долго перечислять не пришлось... Зашибись, какая респектабельная компания! Прям весь мировой бомонд", — пишет Наталья Серкова.

Егор Седов:

"Посмотрел список высоких гостей ЧМ. Ну, краткость — сестра таланта (дипломатического таланта, надо полагать?)))
Внимание привлекли трое. Во-первых, Поль Кагаме — несменяемый лидер Руанды, который, тем не менее, вызывает некоторое уважение. Восстановить страну после дичайшей резни — это не каждому под силу.
Во-вторых, Эво Моралес из Многонационального Государства Боливия (с ним все понятно, легалайз — это, конечно, хорошо, но все прочее — совсем не хорошо) и его антагонист Картес из Парагвая (который известен обещанием отстрелить себе кое-что в гипотетической ситуации, если его сын окажется геем).
Подумалось: что будет, если их рассадить рядом... А ведь еще может вспомниться война 30-х... Тогда зрелище на трибунах будет куда интересней того, что на поле..."

Тем временем в Саранске использовали добровольно-принудительный труд бюджетников...

Сергей Зверев:

"1. Получить деньги на клининг.
2. Нагнать [рабов] учителей и заставить мыть стадион.
3. Деньги положить себе в карман.
4. PROFIT!!!"

"Саранск просто неготов. ЧМ дали городу как раз потому, что бюджетники там успешно рисовали выборы. Так что сами виноваты", — пишет Кирилл Шулика.

Telegram-канал "Information war":

"Пора открывать новую рубрику криминальные сводки чемпионата мира.

Приехавшие из других стран болельщики чемпионата мира по футболу продолжают попадать в криминальную хронику Петербурга. За вчерашний день, 13 июня, в полиции завели два уголовных дела".

Андрей Шипилов:

"Россияне с распростертыми объятиями встречают иностранных друзей России, которые не поверили русофобской клевете и плюнув на все предостережения приехали в на ЧМ-2018.

Я вам ничего не скажу за Одессу, там никакого чемпионата нет. Зато скажу про Питер.

9 июня водитель "Жигулей", подвозивший француза, не удовлетворился оплатой и избил пассажира. Бомбила проломил болельщику голову, сломал нос и разбил лицо. Пострадавший находится в реанимации Александровской больницы.

В тот же день другой француз был избит на улице неизвестным жителем Питера, который отобрал у туриста телефон и 5,5 тысячи рублей.

10 июня таксист запросил с мексиканской болельщицы за 5-минутную поездку по Невскому проспекту семь тысяч рублей. У девушки не оказалось с собой такой суммы в рублях и таксист забрал все содержимое ее кошелька.

11 июня гражданин Египта обратился в полицию с жалобой на пропажу чемодана, который мистическим образом пропал, когда тот отвлекся на созерцание питерских достопримечательностей.

12 июня гражданин Марокко не досчитался мобильного телефона и 7 тысяч рублей после поездки в питерском метро.

Курс рубля в обменниках аэропорта Пулково на время чемпионата установлен 40 рублей за доллар.

Не переключайтесь!"

Егор Седов:

"И последнее про этот самый ЧМ.
Тут люди пишут — мол, стыдно из-за состояния фан-зоны там-то и там-то. Или — стыдно еще из-за какой-то неготовности.
Ну, люди, перестаньте!
Из-за Сенцова — не стыдно, а из-за фан-зоны — стыдно? Из-за агрессии — не стыдно, а из-за каких-то там недоделанных деталей — стыдно?
Стыдно, люди, когда видно. А вот это вот все — Сенцов и политзаключенные, "Боинг" и агрессия, разгоны митингов и борьба со свободой слова (не для "интернационалистки" из ГД Плетневой и Ко — у них-то свобода слова есть!) — это видно. И видно слишком хорошо. И не скажу за всех, но лишь за себя — может, кому-то этот мундиаль и праздник, но для меня это — праздник данного государства, а значит, не мой".

  • 24-07-2018 (16:13)

Керлингист Александр Крушельницкий решил признаться в употреблении допинга на Олимпиаде-2018

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама