Адвокат Наталья Весельницкая. Фото: ria.ru
  • 21-04-2018 (17:53)

Адвокат Весельницкая дала показания следователям комиссии сената США

update: 21-04-2018 (17:53)

Российский адвокат Наталья Весельницкая рассказала, что дала показания следователям сенатской комиссии США по так называемому делу о вмешательстве России в президентские выборы в США, передает 21 апреля "Интерфакс".

"Следователей интересовали вопросы, связанные с моими контактами с представителями из США. Сама встреча произошла 26 марта в Берлине", — рассказала Весельницкая, которая ранее эту информацию не обнародовала.

По ее словам, допрос проходил в закрытом режиме. Она добавила, что "американских следователей интересовали аналитические выкладки, которыми я с ними охотно делилась относительно связей между людьми, которые стояли за "досье Трампа", и командой Уильяма Браудера".

По ее словам, "данная встреча носила частный характер, и никакого отношения эта встреча не имела ни к личности Хиллари Клинтон и Дональда Трампа-старшего, ни к президентским выборам и каким-либо выборам вообще".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось, что в рамках расследования изучаются детали встречи сына Трампа с российским юристом Натальей Весельницкой летом 2016 года, в ходе которой Трамп-младший якобы хотел получить компрометирующую информацию о сопернице отца по президентским выборам Хиллари Клинтон.

Реклама
Материалы сюжета
  • 22-05-2018 (11:33)

СМИ: в Германии возродили легендарные танки для сдерживания России

  • 21-05-2018 (14:25)

Великобритания начала три новых расследования против RT

  • 18-05-2018 (20:11)

США отказались консультироваться с Россией в ВТО по пошлинам на металлы

Реклама