Мессенджер Telegram. Фото: snob.ru
  • 19-04-2018 (12:58)

РБК: Чиновники и депутаты продолжают пользоваться Telegram

update: 19-04-2018 (14:18)

Несмотря на решение о блокировке Telegram в России, чиновники и депутаты продолжают использовать мессенджер. По информации РБК, по меньшей мере шесть из 12 членов комитета Госдумы по информационной политике использовали мессенджер Telegram на этой неделе.

Так, онлайн появлялись глава комитета Леонид Левин ("Справедливая Россия") и другие члены комитета, депутаты Антон Горелкин ("Единая Россия"), Евгений Ревенко ("Единая Россия"), Вадим Деньгин (ЛДПР), Андрей Свинцов (ЛДПР), Александр Ющенко (КПРФ).

Не намерен отказываться от Telegram-канала лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его помощник отметил, что "пока нет ни одного документа, который запрещал бы пользоваться Telegram в России".

Продолжают использовать мессенджер и в комиссии Совета Федерации по информполитике и взаимодействию со СМИ. РБК сообщает о четырех из возьми сенаторов, которые пользовались Telegram.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Кроме того, его используют и чиновники Кремля. Так, минимум 14 чиновников из разных подразделений администрации президента заходили в мессенджер в течение среды.

Появлялись 18 апреля в сети и высокопоставленные чиновники Минкомсвязи. Кроме того, еще пять федеральных чиновников, включая одного замминистра, продолжают пользоваться Telegram.

Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2018 (11:36)

Из обвинения экс-главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама