Дональд Трамп и жест "ОК". Фото: newsok.biz
  • 19-04-2018 (08:43)

Трамп назвал условия введения новых санкций против России

update: 19-04-2018 (11:51)

США введут новые санкции в отношении России, когда она этого "действительно заслужит". Об этом американский президент Дональд Трамп заявил в ходе совместной с японским лидером Синдзо Абэ пресс-конференции, передает Bloomberg.

"Мы введем санкции, как только они действительно этого заслужат",

— сказал Трамп. Он также заверил, что не было никого более жесткого по отношению к России, чем он. В качестве примера этого он привел "жесткое столкновение" между американскими силами и российскими наемниками в Сирии.

"У нас была очень, очень жестокая — мы недавно говорили об этом — схватка в Сирии недавно,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

месяц назад, между нашими войсками и российскими войсками, и это очень печально. В этой битве умерло много людей. Никто не ведет себя жестче, чем я", — сказал Трамп.

Накануне СМИ сообщили, что посольство РФ в Вашингтоне получило письмо от администрации президента США Дональда Трампа о том, что США пока не планируют вводить новые санкции в отношении Москвы. 

The Washington Post сообщило, что президент США Дональд Трамп "притормозил" введение новых санкций против России, поскольку сам еще "недостаточно их изучил". Сообщалось, что он выразил неудовлетворение тем, что информация о новых санкциях стала достоянием гласности раньше времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 11-12-2018 (09:32)

В учебнике для 8-го класса сказано о захвате Россией Амурской области.

  • 09-12-2018 (13:52)

Более 1700 человек задержаны во Франции на акциях "желтых жилетов"

  • 07-12-2018 (22:45)

В Германии избрали нового председателя партии ХДС

Реклама