Кремлевский дворец без флага. Фото: facebook.com
  • 16-04-2018 (14:35)

Правило Кремлевского дворца: использовать сайт госзакупок как табло о том, что сделано

update: 16-04-2018 (15:15)

Госучреждение "Государственный кремлевский дворец" и заказчик мероприятия в нем — "Россети" направили 16 апреля в адрес Каспаров.Ru уточнение к публикации сайта на основании информации "Новой газеты" о том, что лоты были выложены на сайте госзакупок уже после проведения мероприятия — праздника в честь 5-летия компании "Россети".

На сайте госзакупок 5 апреля появились и на другой день были закрыты лоты на обеспечение празднования 5-летия "Россети", которое прошло 4 апреля.

Организатор закупки: ФГБУК "Государственный кремлевский дворец". Гвоздем программы на юбилее "Россетей" стал гимн компании, написанный и исполненный певцом Олегом Газмановым, ведущими были Иван Ургант и Яна Чурикова.

Как следует из уточнения, по которому "Новая газета" тоже сделала публикацию, извещение о проведении закупочной процедуры на сам вечер было размещено ПАО "Россети" на сайте госзакупок 12 марта 2018 года, а уже 15 марта был заключен договор с Государственным кремлевским дворцом.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Непонятным остается срок действия извещения, сроки конкурса, когда претенденты могли сдать свои заявки.

Договор, как следует из уточнения, был стандартным: аренда залов, светового и звукового оборудования, концертная программа и и т.д. Программу концерта (перечень артистов, порядок выступления) составляет Дворец, и он же оплачивает по договору услуги артистов (в соответствии с их официальным прейскурантом) после их выступления на концерте. Дворец считает законным то, что сайт госзакупок разместил уже после мероприятия информацию о проведении уже закрытого конкурса.

  • 20-04-2018 (15:48)

Путин не попал в список самых влиятельных людей мира

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама