Алексей Малобродский в зале суда. Фото: Isrageo.com
  • 03-04-2018 (08:40)

Малобродского перевели в четырехместную камеру в СИЗО "Медведково"

update: 03-04-2018 (12:21)

Бывшего гендиректора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского перевели из восьмиместной камеры в четырехместную камеру в СИЗО "Медведково". Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, передает ТАСС.

"Алексей Малобродский переведен в четырехместную камеру. Все его соседи некурящие",

— сказала она агентству.

Ранее стало известно, что бывшего генпродюсера "Седьмой студии" Алексея Малобродского перевели из СИЗО "Матросская тишина" в СИЗО №4 "Медведково". Малобродского поместили в восьмиместную камеру, в которой живут 12 человек.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Жена экс-гендиректора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского Татьяна Лукьянова обратилась с открытым письмом к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой. В письме она рассказала, что здоровье ее мужа резко ухудшилось.

Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) попросил директора ФСИН Геннадия Корниенко проверить законность перевода бывшего гендиректора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского в другое СИЗО. По российскому законодательству подозреваемых и обвиняемых можно переводить из СИЗО в ИВС, но не в другое СИЗО. 

  • 13-07-2018 (21:40)

Проукраинскому активисту в аннексированном Крыму Владимиру Балуху отказали в УДО

Реклама
Материалы сюжета
  • 06-06-2018 (16:36)

В России после проверок пожарной безопасности закрыли почти 400 ТЦ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама