Митинг Волоколамске 1 апреля 2017 года против свалки мусора. Фото: pff300.livejournal.com
  • 01-04-2018 (17:32)

Выступавших на митинге в Волоколамске ищет полиция

update: 01-04-2018 (17:32)

Полиция Волоколамска ищет выступавших на митинге за закрытие мусорного полигона "Ядрово". Об этом на своей странице написал Александр Черных.

"Отошёл метров на 500 от митинга, догнал мужчина в штатском, показал документы - уголовный розыск, майор Фетисов. Зачем приехали, как приехали, выступали ли на митинге. Нарисовался ещё рядом человек в штатском. "Стойте ждите, сейчас приедут сотрудники проверят вас". Стоим ждём, фотографировать не разрешили. Приехали ещё двое в штатском - "на сцене был? Выступал? Точно нет? Давай сейчас тебя сличим". Начали сравнивать с какой-то фотографией на телефоне (подсмотреть не удалось), решили, что не тот", — написал Черных.

"Так что имейте в виду - кем-то из тех, кто выступал на митинге в Волоколамске, очень резко заинтересовалась полиция. Если знаете таких - передайте им.

(пока менты рассматривали документы, один очень настойчиво расспрашивал: 
- Александр Евгеньевич, вы за Луну или за Солнце?
- Что-что? 
- За Луну или за Солнце?
- Странные у вас вопросы.
- Нужно отвечать "за Луну, за Советскую страну".
- ...
- А если за Солнце, то ты за толстого японца", — также рассказал Черных.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что на митинге выступления проходили в режиме "открытого микрофона", то есть высказаться могли все желающие. Многие из выступавших предложили уволить губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, а некоторые предложили Владимиру Путину "приехать подышать" в  Волоколамск.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...