Настя Рыбка (Вашукевич), Олег Дерипаска. Фото: twitter.com/rentvchannel
  • 19-03-2018 (14:41)

Znak.com узнала сумму требований Дерипаски по иску к Рыбке

update: 19-03-2018 (15:50)

Бизнесмен Олег Дерипаска потребовал от Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, и Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, по одному миллиону рублей компенсации морального ущерба за распространение о нем личной информации без его разрешения, передает Znak.com со ссылкой на материалы дела.

Издание публикует фото документа. В иске говорится, что

информация о том, что Вашукевич была любовницей олигарха, не соответствует действительности,

а распространением фотографий с Дерипаской Лесли и Рыбка занимались лишь для того, чтобы "удовлетворить обывательский интерес", а также прорекламировать свои курсы по соблазнению.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По данным издания, в материалах дела также содержатся частные жалобы, в которых представители СМИ пытаются оспорить решение Усть-Лабинского суда Краснодарского края о блокировке ряда материалов, посвященных связям Дерипаски с вице-премьером России Сергеем Приходько. Юристы изданий, а также Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, настаивают, что обеспечительные меры, предпринятые судом, несоразмерны и являются нарушением свободы слова.

Заседания, на которых будут рассматриваться эти жалобы, пройдут в Краснодарском краевом суде 27 марта.

Ранее сообщалось, что оппозиционер Алексей Навальный, издание "Медиазона" и главный редактор интернет-газеты Znak.com привлечены в качестве третьих лиц по иску бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Алексею Кириллову (Алексу Лесли) о защите частной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 22-08-2019 (21:51)

Навальному не стали продлевать срок ареста из-за госпитализации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...