Ассоциация "Голос". Фото: magspace.ru
  • 15-03-2018 (13:39)

"Голосу" отказали в аренде офиса для кол-центра в Москве после прихода полиции

update: 15-03-2018 (14:05)

Владелец офиса, который арендовало движение за права избирателей "Голос" для кол-центра во время президентских выборов, отказался от сотрудничества после визита полиции, написал в Facebook сопредседатель движения Роман Удот.

По его словам,

с владельцем уже был заключен договор.

"В журналистский пул кол-центра записались немало журналистов некоторых мировых и отечественных СМИ. Так немало, что захотелось сделать им дополнительный надежный интернет. Пришел за малым: выбить вторую линию Сети. Получил многое: свидетельства того, "как это делается в России", — написал активист.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

По его словам, после того, как платеж был сделан через Сбербанк, была выпущена фальшивка, что это помещение снимает "нежелательная" организация "Открытая Россия".

Тогда в арендованный офис пришел полицейский, указав на то, что организация запрещена в России, однако, когда Удот сказал ему, что офис арендовал "Голос", полицейский удалился "на разговор" с арендодателем.

После разговора с полицейским арендодатель сказал Удоту, что вынужден отказать в аренде.

Ранее сообщалось, что владельцы офиса, арендуемого "Открытой Россией", попросили участников движения съехать до 16 марта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-12-2019 (17:49)

Ан-148 после вылета из Иркутска вернулся обратно из-за трещины на лобовом стекле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...