Напавший на Ксению Собчак стажер Мосгордумы Алан Дзуцев. Фото: t.me/kandidat
  • 05-03-2018 (08:42)

Напавший на Ксению Собчак оказался стажером Мосгордумы

update: 05-03-2018 (12:35)

Мужчина, толкнувший и обливший водой Ксению Собчак, является стажером Мосгордумы. Об этом написал в Facebook председатель городского законодательного собрания Алексей Шапошников.

По его словам, нападавший не является ни штатным сотрудником аппарата Мосгордумы, ни помощником. Тем не менее Шапошников принес извинения Собчак.

"Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне Ксения Собчак. Произошедшее сегодня — провокация и хулиганство. Уверен, что правоохранительные органы разберутся в случившемся и виновные понесут соответствующее наказание.

Молодой человек, совершивший это, — стажер Мосгордумы, он не является ни штатным сотрудником аппарата МГД, ни моим помощником.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Тем не менее я еще раз приношу свои извинения", — написал он.

Напомним, 4 марта на кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина с криком: "Это за Жириновского". Это произошло во время торжества в честь дня рождения Михаила Горбачева. Мужчина толкнул Собчак — она упала — и облил водой. Координатор московского штата кандидата Люся Штейн сообщала, что нападавший — личный помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова Алан Дзуцев.

28 февраля во время дебатов на канале "Россия-1" лидер ЛДПР Владимир Жириновский обругал Ксению Собчак с использованием нецензурной лексики. Собчак в ответ облила Жириновского водой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2019 (19:47)

Жителя Калиниграда вызвали на допрос в Следственный комитет из-за постов

  • 20-11-2019 (18:28)

В школах Якутии каждый день будут исполнять гимн России

  • 20-11-2019 (16:45)

Суд закрыл дело в отношении Ольги Мазуровой, вышедшей с иконой к ОМОНу на акции 27 июля

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...