Груз 200
  • 14-02-2018 (13:01)

CIT установила имена еще троих погибших в Сирии

update: 14-02-2018 (13:37)

Участники группы Conflict Intelligence Team (CIT) сообщили о выявлении еще троих россиян, погибших в Сирии в ходе атаки на нефтеперерабатывающий завод, контролируемый союзниками США.

В частности, одним из них может быть Алексей Шихов из Нижнего Новгорода.

"Шихов Алексей "Кадет" (Нижний Новгород, 13/10/91) воевал в Донбассе, погиб 07/02/18 в р-не Дейр-эз-Зора, Сирия", — сообщает о нем пользователь Twitter.

Также о гибели своего соратника сообщил руководитель организации "Русь триединая" Сергей Моисеев. Погибшего звали Владимир, он воевал под позывным Апостол. Фамилию погибшего Владимира Моисеев назвать отказался.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

О смерти Руслана Гаврилова из поселка Кедровое Свердловской области сообщил екатеринбургский e1.ru. "Они должны были вернуться в январе, но приказа все не было. Их ждали, а потом такое. 7 февраля был обстрел, после этого никакой информации от них не поступало. Потом кто-то позвонил матери Руслана и сказал, что сын погиб", — рассказала изданию знакомая матери погибшего.

Ранее стало известно, что огнем американской авиации и артиллерии были убиты Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из Асбеста Свердловской области, Владимир Логинов из Калининграда и Игорь Ананьев из Москвы. Кремль официально заявил, что не имеет информации о гибели граждан, не являющихся российскими военными.

Реклама
Материалы раздела
  • 19-10-2018 (10:33)

В Финляндии приговорили сотрудников прокремлевского сайта за травлю журналистки

  • 19-10-2018 (09:20)

Спецпредставитель США в Украине пообещал ужесточение санкций против России

Реклама