Навальный под цензурой
  • 10-02-2018 (13:59)

Навальный сообщил о внесении его сайта в запретный список Роскомнадзора

update: 10-02-2018 (13:59)

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил о внесении Роскомнадзором его сайта в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в РФ запрещено.

"Весь мой блог navalny.com объявлен "информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено", — написал оппозиционер на своем сайте, приложив скриншот из этого Единого реестра.

При этом он отметил, что доступ к сайту пока открыт.

"Как видите, пока ограничения доступа нет, но оно именно так работает: тебе сначала предлагают удалить все добровольно, а потом блокируют", — пояснил Навальный.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сотрудник ФБК Георгий Албуров сообщил, что суд внес в реестр запрещенной информации фильм-расследование Фонда по борьбе с коррупцией Навального, в котором он говорит о связях бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько.

Сам бизнесмен Олег Дерипаска заявлял, что намерен защищать свою честь и достоинство в суде после выхода нового расследования о нем политика Алексея Навального. 

Напомним, политик Алексей Навальный опубликовал новое расследование про связь олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера России Сергея Приходько и их переговоры на частной яхте в Норвегии. Расследование основано на фото из Instagram девушки из эскорт-агентства, которая называет себя Настя Рыбка и которая провела несколько дней на яхте Дерипаски вместе с Приходько.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 16-11-2018 (16:23)

Роскомнадзор заблокировал новостной раздел хабаровского сайта ДВХАБ

  • 14-11-2018 (18:35)

Роскомнадзор предложил Google присоединиться к антипиратскому меморандуму

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама