Донос. Фото: Чебоксары.ру
  • 08-02-2018 (20:26)

Подпись в заявлении о сбыте наркотиков в "Додо пицца" оказалась подделана

update: 09-02-2018 (15:47)

Подпись под заявлением в полицию, на основании которого было возбуждено уголовное дело о сбыте наркотиков в пиццерии "Додо пицца", была сфабрикована. Об этом рассказала изданию VC.RU инвестор пиццерии в Люберцах Екатерина Пронина, которая значится заявительницей по этому делу и чью подпись подделали в заявлении.

Пронина рассказала, что

была не в курсе ситуации, а ее подпись на заявлении подделана.

"Я сама была не в курсе заявления, что оно подано от моего имени и в другом районе Москвы, я там не проживаю. Подпись там не моя, она сфабрикована,

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

просто взяли фамилию кого-то из инвесторов",

— сказала она.

По ее мнению, это "происки кого-то из конкурентов, к кому-то попала информация с нашими данными". 

Она намерена обратиться в правоохранительные органы. 

Напомним, ранее основатель сети "Додо пицца" Федор Овчинников рассказал о допросе в ОВД по московскому району Южное Медведково в качестве свидетеля по делу о распространении наркотиков через пиццерии. По его словам, дело заведено по части 5 статьи 228.1 УК РФ.

Поводом стало заявление от некой Е.В. Прониной, которое поступило в полицию в электронном виде. Заявительница утверждала, что Овчинников со своими партнерами поставляет наркотики из Латинской Америки, делая это под прикрытием сети пиццерий. Овчинников отметил, что пользователи соцсетей обнаружили, что Екатерина Пронина является совладельцем пиццерии франчайзи в Люберцах.

В Главном управлении МВД России по Москве заявили, что в московской пиццерии "Додо пицца" на проезде Дежнева в районе Южное Медведково было изъято более 750 граммов наркотических веществ — производных Н-метилэфедрона.

Реклама