Чемпионат мира по футболу ЧМ-2018. Фрагмент фото: Gazeta-margust.ru
  • 08-02-2018 (15:57)

Центр Екатеринбурга замрет в дни ЧМ-2018 для заключенных и их родных

update: 08-02-2018 (16:17)

В Екатеринбурге в дни чемпионата мира по футболу 2018 года не будут привозить заключенных в исправительную колонию №2 и арестованных в СИЗО-1, которые расположены напротив центрального стадиона, где пройдут матчи мундиаля, сообщил 8 февраля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на врио начальника ГУ ФСИН по Свердловской области Александра Шека.

Шек подтвердил, что в дни чемпионата будет ограничен въезд и выезд любого транспорта на территории ИК-2 СИЗО-1. Таким образом, всех арестованных по решению суда будут доставлять в другие следственные изоляторы Свердловской области, а осужденных — в другие колонии.

О плановых свиданиях придется на время забыть.

Полковник внутренней службы отметил, что в дни чемпионата в ИК-2 и СИЗО-1 будут дополнительно командированы сотрудники ФСИН из других исправительных учреждений для обеспечения усиленной охраны.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, в Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира: 15 июня — матч Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится игра Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция. Игры состоятся на Центральном стадионе ("Екатеринбург Арена"). Жителей центральных районов предупредили о сложностях, которые они будут преодолевать в июне.

Сергей Попов

Реклама
Материалы раздела
Реклама