Паспорт гражданина РФ. Фото: rissa.pnzreg.ru
  • 27-01-2018 (17:59)

На мужчин, которым в МФЦ поставили в паспорта штампы о браке, завели дело

update: 27-01-2018 (17:59)

МВД возбудило в отношении москвичей Павла Стоцко и Евгения Войцеховского, которым поставили в МФЦ в паспорта штам о браке, заключенном в Копенгагене, административные дела об "умышленной порче документа", сообщается на сайте московского управления ведомства.

"В отношении мужчин, инициировавших внесение в свои паспорта граждан Российской Федерации отметок, не предусмотренных действующим законодательством", возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 19.16 КоАП (умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта)).

Теперь

паспорт у каждого из них изымут "для приобщения к материалам" и "дальнейшего обмена в установленном порядке".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Телеканал "Дождь" сообщает, что домой к Павлу Стоцко и Евгению Войцеховскому пришли несколько людей в штатском. Они

"очень долго и настойчиво стучали в дверь", после чего в квартире отключили интернет и свет.

"Наш друг стоит снизу с людьми в штатском, которые представились ему как сотрудники полиции. Мы никому не открывает дверь. Они очень долго стучали в дверь. Я боюсь, даже они повредили ее покрытие", — рассказал Стоцко.

По словам друга Стоцко, драматурга Валерия Печейкина, который пришел к квартире, неизвестные представились как сотрудники полиции и представители МФЦ. Они предлагают Стоцко проехать в МФЦ.

Ранее полиция приходила домой к родителям Павла Стоцко, который объявил о признании в России его брака с другим мужчиной. Кроме того, он сообщил о поступающих в его адрес и адрес его родственников угрозах в социальных сетях и по телефону.

Напомним, "Дождь" рассказал, что в Москве двое россиян Евгений Войцеховский и Павел Стоцко поставили в паспорта отметки о регистрации брака, заключенного между ними в Дании. Они зарегистрировали брак 4 января в Копенгагене, а 25 января пришли в один из многофункциональных центров, где им поставили штамп в паспорте о семейном положении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-05-2019 (11:08)

В Саратове пьяный полицейский насмерть сбил 14-летнего мальчика

  • 18-05-2019 (12:25)

Суд в Екатеринбурге сократил срок ареста восьмерым протестующим против храма

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...