"Единая Росссия". Фото: pb.wtf
  • 25-01-2018 (14:34)

ЕР заявила о нужности Путина: следующие 6 лет будут многим важнее предыдущих 17

update: 25-01-2018 (15:02)

Секретарь генерального совета партии Андрей Турчак в эфире программы "Полный контакт" на "Вести ФМ" 23 января рассказал о новых направлениях работы партии "Единая Россия" в период избирательной кампании Владимира Путина и после нее.

Турчак напомнил, что ЕР создана Путиным, и заявил о важности выборов президента, потому что следующие шесть лет будут определяющими для развития страны, экономики, места России. При этом он не обосновал,

почему неважными были предшествующие 17 лет нахождения Путина у власти.

Утвержденный секретарем ЕР в декабре 2017 года Турчак сообщил о новой системе политического управления партией, о введении системы рейтингования ее отделений для определения эффективность их работы. Кроме этого,

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

в ЕР возобновят партийную учебу. Что именно будет изучаться, Турчак не сообщил.

Напомним, что 42-летний Турчак был 8,5 лет губернатором Псковской области, куда он попал не без протекции отца — петербургского предпринимателя, который в 1990-х годах был заместителем Путина по региональному совету движения "Наш дом — Россия". До губернаторства Турчак возглавлял координационный совет движения "Молодая гвардия Единой России", а во время — окончил дипломатическую академию.

Его заработок не превышал 1,5 млн в год при росте заработка жены до 38 млн рублей.

12 октября 2017 года Путин освободил Турчака от должности губернатора по собственному желанию, и в тот же день его назначили исполняющим обязанности секретаря Генсовета ЕР и вскоре ввели в Совет Федерации.

В 2015 году, как и в предыдущем 2014 году, Псковская область была признана самым бедным регионом в РФ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...