Тюрьма. Фото: newsru.com
  • 24-01-2018 (12:30)

СМИ: Давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест

update: 24-01-2018 (13:09)

Заместителю начальника управления собственной безопасности СК Александру Ламонову изменят меру пресечения после дачи показаний против руководителя управления Следственного комитета РФ по Москве Александра Дрыманова. Как сообщил ТАСС 24 января источник в правоохранительных органах, Ламонова переведут из СИЗО под домашний арест.

Ламонов заключил сделку со следствием.

"Следователи ФСБ намерены смягчить меру пресечения Ламонову и отправить его под домашний арест после того, как тот дал показания в рамках сделки со следствием на [начальника управления собственной безопасности СК РФ Михаила] Максименко и Дрыманова", — сказал источник.

Собеседник агентства рассказал, что высокопоставленный сотрудник СК не только дал показания против коллег, но и признал вину в получении взятки.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Днем ранее Гособвинитель на процессе по делу о получении взятки высокопоставленными сотрудниками Следственного комитета РФ от преступной группировки Шакро Молодого заявил о причастности Дрыманова к преступлению. В прокуратуре полагают, что Дрыманов вместе с рядом своих коллег пытался освободить из-под стражи соратника криминального авторитета Шакро Молодого — Андрея Кочуйкова, известного под прозвищем Итяльянец.

Реклама
Материалы раздела
  • 19-08-2018 (11:58)

На Ставрополье рейсовый автобус столкнулся с грузовиком: есть погибшие

Реклама