Никита Белых. Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
  • 12-01-2018 (19:31)

Никите Белых вызвали скорую после заседания в Пресненском суде

update: 12-01-2018 (19:31)

Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых в Пресненский суд Москвы, где идут слушания уголовного дела, вызвали скорую помощь, передает ТАСС со ссылкой на адвоката Андрея Грохотова.

"Сегодня по окончании судебного заседания в Пресненском суде Никита Юрьевич снова пожаловался на плохое самочувствие и попросил вызвать ему скорую помощь, которая на данный момент его осматривает.

Белых пожаловался на высокое давление, выглядит он очень плохо",

- сказал защитник.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На заседании 12 января суд допросил двух свидетелей защиты: председателя совета директоров предприятие лесной отрасли Кировской области "Красный якорь" Владимира Суруджиева и журналиста "Новой газеты" Андрея Сухотина, "который занимался расследованием дела Белых, и чья публикация ранее была приобщена к уголовному делу".

Ранее стало известно, что экс-губернатора Кировской области Никиту Белых перевели в больницу изолятора "Матросская тишина" из СИЗО "Лефортово". 

На предыдущих заседаниях Белых уже вызывали скорую в суд. 27 декабря обвиняемому стало плохо во время заседания и ему вызывали скорую помощь. Экс-губернатору медики диагностировали предынсультное состояние.

Реклама
Материалы раздела
  • 18-01-2018 (21:53)

Российский военнослужащий погиб во время плановых учений на Урале

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама