Пожар. Фото: politeka.net
  • 03-12-2017 (13:18)

В Новосибирской области при пожаре погибли пятеро детей

update: 03-12-2017 (13:18)

В Новосибирской области при пожаре в частном доме пятеро детей в возрасте от полутора до семи лет погибли от отравления уграным газом, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Пожар произошел в поселке Степной Искитимского района Новосибирской области. Сообщение о возгорании поступило в 07:15 по местному времени (03:15 мск.) в воскресенье, 3 декабря.

"Сильный запах дыма почувствовали владельцы одной из квартир, они выскочили на улицу, когда уже соседняя квартира горела открытым огнем, вызвали пожарных и начали будить спящих соседей. Из горящей квартиры выбежал хозяин. Он госпитализирован и находится под наблюдением врачей", – сообщается в пресс-релизе МЧС.

Из двух остальных квартир все жильцы эвакуировались и не пострадали.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Очевидцы, сообщили прибывшим на место спасателям, что в горящей квартире могут находиться пятеро детей в возрасте от полутора  до семи лет. Из двух остальных квартир все жильцы эвакуировались и не пострадали. При проведении разведки и тушении пожара сотрудники МЧС нашли детей.

Они погибли от отравления угарным газом в первые минуты пожара.

К настоящему времени пожар потушен. Обстоятельства произошедшего устанавливает следственно-оперативная группа. Согласно предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Реклама
Материалы раздела
  • 18-07-2018 (21:31)

В Сокольники на акцию против пенсионной рефомы пришли порядка 10 тысяч человек

  • 18-07-2018 (19:58)

ОМОН разогнал участников акции против пенсионной реформы в Петербурге

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама