Флаг США. Фото: i-g-t.org
  • 23-10-2017 (19:48)

NYT: Три комитета конгресса столкнулись с проблемами в расследованиях по России

update: 24-10-2017 (14:29)

Все три комитета конгресса США, расследующие информацию о "российском вмешательстве" в американские выборы, столкнулись с проблемами, сообщила 22 октября The New York Times.

В частности, о возникших проблемах заявили в юридическом комитете сената, сенатском комитете по разведке и комитете по разведке палаты представителей. Среди выявленных проблем — недостаточное кадровое обеспечение, споры о сроках окончания расследований.

По информации газеты, республиканцы в обеих палатах хотели бы завершить расследования в скором времени.

Не исключено, что комитет по разведке палаты представителей подготовит два отчета: представители Республиканской партии заявят, что нет доказательств тому, что кто-то из окружения президента США Дональда Трампа "работал" с Россией, а представители Демократической партии, возможно, расскажут о вопросах, на которые не были найдены ответы, и скажут, что комитет не был полностью нацелен на их поиск.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Кроме того, оба комитета по разведке должны будут понять, как много из того, что они обнаружат, можно рассекретить и рассказать общественности, сообщает газета.

Ранее стало известно, что политическая реклама с "российскими следами" в Facebook была таргетирована в том числе на ключевые для победы президента Дональда Трампа штаты США.

  • 20-02-2018 (16:32)

МИД заявил уже о десятках раненых россиян в ходе столкновения в Сирии

  • 17-02-2018 (12:25)

Глава МИД ФРГ допустил снятие антироссийских санкции после ввода миссии ООН в Донбасс

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама