Самолет Аэрофлота. Фото: avia.pro/blog/aeroflot
  • 12-10-2017 (12:13)

Топ-менеджера ЕФСР отстранили от должности за драку на борту самолета

update: 12-10-2017 (12:46)

Топ-менеджер Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Алексей Черекаев устроил драку на борту самолета "Аэрофлота". В пресс-центре ЕФСР пообещали, что он будет отстранен от исполнения служебных обязанностей, передает РБК.

"В связи с информацией в ряде СМИ, касающейся сотрудника ЕФСР Алексея Черекаева, соответствующими службами фонда проводится служебная проверка. По ее результатам СМИ будут проинформированы. На время проведения проверки Черекаев будет отстранен от исполнения служебных обязанностей", — сообщили в ЕФСР.

Драка в бизнес-классе на рейсе "Аэрофлота" произошла 8 октября. РИА "Новости" сообщало, что один из пассажиров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил стюардессу. Также он подрался с другим пассажиром.

Представители "Аэрофлота" рассказали агентству, что устроившего драку связали другие пассажиры, а после прибытия в Нью-Йорк передали сотрудникам американских правоохранительных органов.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Пункт о нарушении общественного порядка на транспорте был добавлен в статью о хулиганстве (ст. 213) в уголовный кодекс в апреле 2017 года. Также в УК появилась и статья 267.1 о действиях, угрожающих безопасной эксплуатации транспорта.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама