Навальный. Фото: Юга.ру
  • 19-09-2017 (18:15)

Власти Петербурга назвали сторонников Навального "провокаторами" и не пустили в центр

update: 19-09-2017 (18:56)

В Санкт-Петербурге власти отклонили 10 заявок на проведение встречи Алексея Навального. Об этом сообщила координатор регионального штаба политика Полина Костылева, передает "Интерфакс".

"Сегодня пошла третья неделя, и мы снова подаем пять заявок, в том числе на Московскую площадь и сад-партер Смольного. Планируется, что Навальный должен посетить город до конца декабря", — сообщила Костылева.

Она рассказала, что штаб предлагал провести встречу на Марсовом поле, в саду у Смольного, в парке Малиновка и других местах. Им в проведении всех акций отказали, предложив провести мероприятие в Удельном парке вдалеке от центра города. Там Навальный проводить акцию не хочет.

Координатор штаба также пояснила, что сторонники Навального каждый понедельник в нескольких городах подают пять заявок на разные точки и разное время. Где встречу согласовывают, туда и едет Навальный.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как сообщает "Эхо Москвы", официальный представитель городского комитета по вопросам законности и правопорядка Андрей Краснов назвал сторонников Навального "провокаторами".

"Для того, чтобы изрыгать свои проклятия, не надо собираться на фоне открыточных имперских видов Петербурга", — заявил Краснов.

Штаб Навального в Петербурге рассматривает вариант аренды какой-нибудь площадки — например, Ледового дворца.

Ранее сторонники Навального заявили, что в Омске прошел самый крупный митинг в истории города. 

Реклама
Материалы раздела
  • 24-11-2017 (22:09)

На встречу с Навальным на окраине Перми пришли 2,8 тысячи человек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама