Рэп-баттл: СлаваКПСС vs. Oxxxymiron. Фото: spektr.press
  • 21-08-2017 (16:30)

СМИ оштрафуют за видео баттла Оксимирона и Гнойного

update: 21-08-2017 (16:56)

Роскомнадзор намерен привлечь к административной ответственности шесть СМИ, которые разместили видеозапись рэп-баттла Оксимирона и Гнойного или ссылки на него. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

Ведомству не понравилась нецензурная брань участников баттла. К административной ответственности собираются привлечь "РИА "Новости", электронную версию "Московского комсомольца", сетевое издание TVrain.ru, Republic Magazine, Maximonline.ru — сайт журнала Maxim, электронную версию АиФ. 26 СМИ, которые разместили ссылки на видео, получат профилактические письма.

"Если вы передвигаетесь на автомобиле с превышением скорости, будьте готовы к тому, что вас зафиксируют камеры видеонаблюдения и вам придется заплатить штраф. Когда СМИ в погоне за вниманием аудитории используют запрещенные приемы, это также имеет свою цену. В данном случае — 50 тысяч рублей административного штрафа", — заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

В ведомстве ссылаются на 4 ФЗ "О СМИ", запрещающий использование средств массовой информации для распространения материалов, содержащих нецензурную брань.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Видеозапись баттла между Оксимироном и Гнойным собрала на YouTube более 18 млн просмотров. Словесный поединок привлек к себе внимание многих СМИ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...