Спецназ ФСБ. Фото: fedpress.ru
  • 04-08-2017 (11:53)

Вице-мэра Пензы сотрудники ФСБ забрали из рабочего кабинета

update: 04-08-2017 (12:38)

Сотрудники управления УФСБ по Пензенской области задержали на рабочем месте заместителя главы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам Ирину Ширшину, сообщил 4 августа корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на источники в мэрии.

Чиновница пока была задержана на 48 часов. СУ СКР по Пензенской области возбудило в отношении нее уголовное дело по ст. 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями". В пресс-службе администрации Пензы комментариев по этому поводу не дают, в пензенском СКР

уточнять подробности дела отказались, ссылаясь на служебную тайну.

Ширшина заняла пост заместителя главы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам весной 2015 года. Ранее она возглавляла областное управление Госжилстройтехинспекции. Чиновнице 40 лет, у нее трое детей, младшему немногим более года.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что это уже второе задержание в руководстве мэрии в 2017 году — в феврале было возбуждено уголовное дело за махинации с землей в отношении вице-мэра Владимира Попкова, подписавшего задним числом постановление о выделении земельного участка вице-губернатору Пензенской области Валерию Савину.

Александр Воронин

  • 13-10-2017 (15:33)

МВД возбудило дело о мошенничестве при поставке пайков Росгвардии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама